教研教改
教研 您当前位置: 首页 >> 教研教改 >> 教研 >> 正文
《人工智能数学基础》公开课开讲 持续推进教师间业务交流
栏目:院部动态 作者:文利霞 来源:公共课教研室  时间:2022-04-25 16:27:17 点击:

本网讯(通讯员文利霞文/韩希锦谢贝妮图)4月22日上午,马克思主义学院、公共课教学部开展公开课观摩展示活动,以促进教师之间业务交流,提高课堂教学水平。本次公开课由文利霞老师主讲,主讲课程为《人工智能数学基础》。

本次课的主题是:函数的求导法则。文老师通过问题导入、理论传授、例题讲解、课堂练习多个环节,充分运用信息化教学手段完成本次教学内容。课堂气氛活跃,学生参与率高。

本次公开观摩课是马克思主义学院、公共课教学部本学期开展系列公开课活动之一。