院部动态 您当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
听取学生意见 提高教学质量——公共课教研室、劳动教育教研室召开师生座谈会
栏目:院部动态 作者: 来源:  时间:2024-04-24 09:33:09 点击:

本网讯(通讯员 文利霞 文/图)4月23日中午,公共课教研室、劳动教育教研室在2205会议室召开师生座谈会,公共课教研室教师张超、劳动教育教研室教师文利霞以及来自各学院的12名学生代表参加此次会议。

此次会议旨在了解本学期以来《职场通用英语》《劳动教育》《尚礼中国》三门课程的教学情况,广泛听取学生意见,提高教学质量,实现育人目标。

会议上,同学们开诚布公,积极踊跃发言,把在同学中收集到的宝贵意见带到会议上,带给老师。与会老师认真倾听、详细记录,回答了同学们提出的一些疑惑,也表示会将同学们提出的意见转达给所有的任课老师,鼓励同学们今后随时随地、积极主动与任课老师反馈教学情况。

本次座谈会取得了良好的效果,公共课教研室和劳动教育教研室将继续贯彻落实“以生为本”的理念,积极反思,主动诊改,推动教学高质量运行。